Понедельник, 24.07.2017, 22:50
Приветствую Вас Кварково-радиоволновой гриб | RSS
Клуб Любителей Ножевого Боя
Главная | Дневник КЛНБ | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » В Киеве состоялся семинар Воюшина К.В.
09:44
В Киеве состоялся семинар Воюшина К.В.

21.11.09 в городе Киеве состоялся семинар, посвященный базовомоу ножевому бою С.П.А.С.

Мероприятие собрало ножевиков со всей Украины. Прибыл даже гость из Варшавы.

Семинар оказался более чем информативным и полнзным.


Впечатления самого воюшина К.В. :


Мой небольшой отчет.
Благодарность небывалая храбрым и активным парням из Киевского КЛНБ, Паше и Хану… За что благодарность - за встречу, кормежку, общение и просто за знакомство, а также за организацию всего того бесчинства, что было с 11.00 до 18.00, 21 ноября.
Спасибо всем руководителям (старшим) школ: КСД, КОИ, Блайд Бразерс, Клуб «Гранит», может еще кто-то (извините не запомнил) отдельным бойцам и людям, приехавшим из разных городов, в том числе из Варшавы.
Отдельная благодарность Джину – Руслану, за общение и беседу, будем сотрудничать, Владу Шубникову за активную фразу после первого прохода упражнения «убить Рядового Райана» - «блин еще надо, меняемся» и конечно за грамотную работу, и конечно товарищу с Варшавы (будем сотрудничать и спишемся)!
Я честно отпахал и могу удовлетворенно сказать, что бойцы оказались крепкими и так и не сдавшимися, готовыми работать и работать.
Меня сначала насторожило наличие танто у большинства, но потом вполне стало понятно, что все привычны к приему танто о тело и значит шоу будет продолжаться.
По ходу семинара: в первой части постарался дать по максимуму, схематику ножевого боя «С.П.А.С.», разъясняя технику, привязку к траекторной базе и зонам поражения, переходя от ножа – как тренировочного, к ножу прикладного значения. Вторая часть началась с маленького спора в легком спарринге с товарищем Хаосисом из г.Николаева, спор заключался в практичности обратного хвата перед прямым хватом. Обратный хват – спор проиграл, что в принципе ожидаемо, отдельный респект за то, что приехал!
Далее по возможности выдал информацию руки-ноги сразу нож, использование ножа совместно с рукопашными навыками. По мере сил разъяснял и работу ногами с ножом, несколько проходным комбинациям уделил внимание, переходя потом на применение рук и подойдя к важнейшему принципу, объединяющему рукопашный бой с оружием, конкретно ножом – «бей-режь-коли».
Еще раз спасибо… за трофей и за фотку (КВ – танк), все лежит на почетном месте у меня на полке.
Дядке Ридеру отдельно поклон за маленькие штрихи и обращение на мелочи…ну и за ужин и проводы на не существующий 1 вагон :), во как…но уехал я однако…

удачи и успехов.
Воюшин К.В.



Просмотров: 330 | Добавил: Valde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz