Среда, 26.07.2017, 06:30
Приветствую Вас Кварково-радиоволновой гриб | RSS
Клуб Любителей Ножевого Боя
Главная | Азм есьм – мастер! - Форум КЛНБ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mungojerrie 
Форум КЛНБ » Другие форумы по теме » Боевые Искусства » Азм есьм – мастер! (Воюшин К.В.)
Азм есьм – мастер!
ValdeДата: Вторник, 05.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Primarch
Группа: Патриарх Fratria Fortis
Сообщений: 6383
Награды: 9
Статус: Offline
2009 год ударил всем кризисом в головы обывателей и хлестанул по миру БИ! Сфера услуг – БИ, встопорщилась не на шутку и видимо данная волна прошла по закоулкам мозга многих людей и у некоторых начались обострения.
И вот продажа пилюли безопасности и ауры самозащиты – перешла на новый качественный уровень…одним словом технология. Конечно, почему бы не продать свои знания – но вопрос: А ЗНАНИЯ ЛИ это или часть фэнезийного мира самоторчания, помноженного на интернет крутость?
Обыватель – съест все! Фраза, отражающая наше положение ныне.
Сначала деньги – потом стулья (с)
Технология… Интернет заполнили мастера клавиатуры и монитора, куча детей виртуального мира описывают случаи ..бац, я ему, бац…по яйцам и все завалил… И вторят им продавцы душ (с), приходи мы тебя обучим, будешь вот таким… и фотографии с пистолетиками, в камуфляже и суровым лицом, и слова спецназззз, спецназзз – ну ващеее…. И нет нужды напрягаться, по яйцам и герой, хочешь девушку защитить, не трать время на повышение силы – в глаз тыкнешь и будешь мачо… хоть на деле и чмо… Нет у тебя времени тренироваться серьезно, пару месяцев и пляжный сезон, приходи – мы тебя всему научим за пару дней, и будешь крут, и уверен, верь нам, верь нам… Вы слышите меня бандерлоги…мы слышим тебя Каа (с)?!
И соединяются интернет герой с интернет мастером и счастье приходит! Так в чем же дело? А дело в том, что ныне не принято, стало отвечать за свои слова и уж за дела и подавно. Понятие ПОРЯДОЧНОСТИ – отвалилось за ненадобностью, и как-то начали играть лжецы и профаны на поле, где уже не безобидные последствия могут быть, а вполне ощутимы трагедии…
…Кость, ну если бы я знал, что так нельзя, что лучше бежать – убежал бы…так учили нас этот мудак, а ты в другом городе…
…придурок назвал меня лохом и дрыгнул ножкой в сторону паха, я ему челюсть вынес – дебил, книжек начитался, лучше бы как я 5 лет бокса…
…как заорет – рожу скорчит, ну я и испугался, да дал со всей силы в нос…он у него теперь плоский…
И много всяких комментов, и много историй, где явно видно – что ПРОФАНЫ стали влиять на счастье и здоровье человека, влезая в стезю, на которой легко потерять здоровье и даже иногда жизнь – обещая 100% самозащиту, техники самообороны НАВЕРНЯКА, наилучшие и мгновенные приемы боя, с привязкой к уязвимым точкам, и нет нужды долго тренироваться…
завернем вам в пакетик и с бантиком подадим через 2 месяца…можешь защищаться…
встретимся на кладбище…
Возможно, созрел вопрос – а тебе то что???
Отвечу – этой информацией я показываю, Я НЕ СОГЛАСЕН, Я ПРОТИВ и значит не все такие, как эти шарлатаны!
Знать свое место – это обязанность каждого инструктора! Знать свое место – значит грызть свою морковку тобой выращенную и не бегать за капустой к соседу, советуя как растить капусту, даже ни разу не пробуя ее вырастить у себя.
Многие мальчуганы от БИ, похерили понимание – ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО, и с этим пониманием утекли совесть, разум.
Я нахожусь под воздействием чудо и мега мастеров, которые за последний месяц уже в бесчетный раз отрицают ПРАКТИКУ и НЕСУТ истину....
- То мальчуган в 18-19 лет изобретает методику групповой работы и потом считает, что это супер пупер что-то, отрицая наработки силовиков, по причине, что ему когда-то сказали, что ничего такого нет - а показать не может, один он - зато графики красивые
- То, люди создают свой мир с определениями и названия вещей, говорят, что если ты не живой, то ты ничего не поймешь, а вот живой, то и накат почуешь и многое другое - показывая удары, которые не то, чтобы смешные, ну просто никакие...
- То, появляются методисты, которые говорят, что есть, уже давно есть все наработки и легко учить бросать на голову, откручивать яйца и вообще, все методики изучены - но у нас ничего нет и показать не можем, зато все остальное фигня...
- То, обострение ноже-бойцов, с рассуждениями как тыкнуть сильно, и что взял лазерный нож и все джедаи померли, как вопрос касается опыта, в кусты, как спрашиваешь о тренингах на снарядах - в кусты, как методику разбирать - в кусты...и в ответ, а сам ты чмо - да знаю я, что чмо - главное другое, обучить умею...
- и тут появляются напоследок люди, которые шепчут - откроем тайну, берите, научим танцевать так, как никто не танцует, чего это вы отказываетесь, вы же малые дети, а мы на вершине эволюции, на вопросы - что умеете, покажите, показывают плохое РБ, на вопросы по уровню, методике и знаниям - разглогольствования о вечном и бредни...

и в этом хаосе...мировой кризис, кажется смешным, а свинной грипп - шуткой...
Мир БИ – мусорка, и обыватель копаясь в этой мусорке пытается не взять какашку, но как раз какашка оказывается в самом красивом пакетике, яркой бумажкой и с надписью ВЫСШИЙ СОРТ. И хорошо, если унюхав вонь, обыватель отбросит данную какашку или, попробовав ее, не исторгнет все на землю и не окажется в больничке…
Знать свое место обязан каждый. Представьте ребят с «Легиона» г. Ростов-на-Дону, выступающих по ММА в разных странах, как они смотрят на все эти дворовые школы и иногда улыбаются или сборные по самбо, дзюдо, Кудо, б. самбо готовящиеся на ЧМ и ЧЕ – которые просто ржут с мега мастеров и сухих мальчуганов бледного вида, смотрящих с фоток, под которыми написана МАААССТТТЕЕРР…
А как боевые офицеры, кто еще не совсем стар чтобы похерить все и всех и еще увлечен миром БИ, смотрят на мальчиков со взором горящим с пистолетиками в руках и предлагающие обучить все, да еще в автобиографиях указывающих – тренировал СПЕЦНАЗЗЗ, конторы серьезные…
И вот мужики за плечами которых не один момент отнимания жизни, качая седыми висками не могут поверить, просто говоря – НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, кто этого глиста пустит в ОСН, в ГСН и как эти дятлы не служившие вы армии могут кого-то тренировать…ухуесть….(другое нецензурное слово).
И вот лично я каждый день выходя в сеть, разгадываю кроссворд, примеряя на себя, то одну – то другую загадку, ища ответы и удивляясь, ни хрена себе… Мир БИ с кучей загадок – вот так мир, Толкиен отдыхает!
Загадка №1: Как себя мастером назовешь – так им и проживешь!
Появились в нашем Отечестве «школы самообороны» с яркими ребятишками, которые вдруг стали специалистами в вопросах личной безопасности (съели наверно что-нибудь)! И пишут о себе, что много тренировались БИ – только не указывают ни звания, ни заслуги, ни показывают спарринги с собой и вообще чурачаться этого, но зато описывают ГРАНДМАСТЕРСТВО или что типа ЛУЧШИЕ инструктора, и глядим… 16 лет уже в БИ…какой красавец..а сколь ему лет ныне - 29 лет, и уже лучший мастер… но почему такой маленький, худенький и чахлый…болел…а почему такой корявый - типа это уличная техника, а почему ни ..уя не умеешь бить – не успел научиться, надо было уличному бою тренироваться…в глаза тыкать и яички щупать…МААСТЕРР.
Берутся мальчики тренировать, не имея опыта, не умея ничего – по телику посмотрел, и повторять приемчики, а вот как только до дела – обсераются. Т.к. знают – что к ним никто не придет и не скажет из-за тебя и не увидят они на похоронах своего ученика его мать, которая спросит – а зачем ты советам так или он был уверен, и ему просто дали по голове кирпичем…
Загадка №2: Как малец стал – удальцом!
Смотришь, а данный инструктор чуть ли не с пеленок родился мастером и в роддоме сказали – мастер, в ЗАГСе выдали сразу бумагу мастер… Школу закончил и стал тренировать, удивительно, это как???????? А где обкатка, своя учеба, спарринги, служба или обучение в физкультурном ВУЗЕ и турниры?! Где научился этот малчуган работе с ножиком или навыкам телохраны в 18 лет, как в 19 лет можно создать методику группового боя, ЗАГАДКА? Я в этом возрасте знал слова – девка, пиписька, штанга, перчи, больно в челюсть, комвзовда, замок, бежать, упал отжался встал извинился…
Красота – школу закончил, МАСТЕРОМ стал, классно быть МОЛОДЫМ мастером!
Загадка №3: Тренировали спецназ, но служба не для нас!
Автобиография : Я вел тренировки в одной из элитных групп. Я вел вопросы специальной подготовки, выживания и плюс я консультировал еще ряд закрытых учреждений …
А еще тренировал офицеров и элиту СПЕЦНАЗА…ух… Но кто ты сам – не служил, не имеешь опыта б/д, не знаешь ничего из СП и ВЫЖИВАНИЯ, т.к. студент, просто в то время как ты девок щупал, эти офицеры воевали и как может мальчик что-то рассказать и показать..а показать может – почему бы на цирк не посмотреть… Я понимаю рынок и совесть в интернете легко потерять – но как сугубо штатский человек может быть допущен туда, где хомячки умирают от запаха, к самому подготовленному звену – офицерам подразделений СН, не дебилы сидят в конторе и не надо за дебилов считать всех людей…
Загадка №5: Ни стыда – ни совести, а деньги не пахнут!
Личная безопасность – важная вещь в нашем мире. Это уверенность и спокойствие, а значит, творчество и возможность развиваться. И мальчуганы играют на этом желании жить безопасно – втюхивая невтюхиваемое:
- за 2 месяца дадим стойкий навык самообороны – я прибавляю СТОЯЩИЙ…как пиписька…
- За 2 месяца и ножом и от ножа, и колбасу порезать и супостата, да еще подругу защитить сможешь – Вэлкам
- быстро научим ложить здорового агрессора, зачем ставить нокаутирующий удар – это долго, вдруг устанешь, в глазик, пах и ты ГЕРОЙ… (посмертно может – я так думаю)
- а зачем быть сильным, главное нож купи и маши им, и нож – глазики, пах и ты РЭМБО…девки на плечах, ты в цветах (но вот может на глубине 2 метра под землей)
И продают все мальчики и тащатся:
- хочешь метание – на тебе, метай ножики, фигня, что я какашки в туалет мечу, научу тебя
- а стрельбу из пистоля желаешь, на тебе, видел какой я на фотке с пистолем крутой, а перчаточки какие, ух амерсовые, и ничто что я пистоль в тире видел..научу…

И учат студенты, далекие от жизни, далекие от реалий, переходя в параллельную реальность, где откуда-то у них появляются знания и уверенно они шлифуют мозг обывателя.
Вопрос только остается – мальчики а не жалко эти ваши игрушки… Зачем же Вы так – люди же, а не материал для экспериментов, может лучше на хомячках тренироваться, а??
Знайте свое место, мальчики!!!!
Знайте у кого обучаться – обыватели и не будьте хомячками! Настоящий инструктор ни когда не будет обещать ВСЕ, и никогда не даст гарантию, и честно ответить, что он не умеет – т.к. иллюзии проходят, когда ты умираешь!!!
Не надо ТАК освобождаться от иллюзии!!!
Всех благ!

Воюшин К.В.


Ego timere aliquid ab mors quando ego prodire per capital vallis. Quoniam ego sum vilis hybrida in vallis.

Безделье плодит ересь (с) Космодесантская мудрость.
 
ГномДата: Вторник, 05.05.2009, 13:59 | Сообщение # 2
Heartbreaker&Lifetaker
Группа: Цепной пес цензуры
Сообщений: 269
Награды: 2
Статус: Offline
Смотришь на цитаты, и понимаешь, наш Человек!!! cool
 
ValdeДата: Вторник, 05.05.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Primarch
Группа: Патриарх Fratria Fortis
Сообщений: 6383
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Гном)
Смотришь на цитаты, и понимаешь, наш Человек!!!

+1


Ego timere aliquid ab mors quando ego prodire per capital vallis. Quoniam ego sum vilis hybrida in vallis.

Безделье плодит ересь (с) Космодесантская мудрость.
 
DallasapapДата: Четверг, 16.03.2017, 01:19 | Сообщение # 4
BladeDancer
Группа: Гражданин
Сообщений: 105
Награды: 0
Статус: Offline
п. - http://xolapeludovy.group-bs.ru/46....ie.html есть проститутки николаеева фото Массаж в москве индивидуалки трансы белгорода Шлюхи г екатеринбург индивидуалки ленинского района Бесплатные проститутки н новгород телефон проститутки жопы ххх фото.
Шоу трансвеститов о пхукет
Арестованные шлюхи в офисе
Шлюхи ханты мансийска
Досуг москва проститутки дешовые
Шлюхи в сауну
Проститутки 1000 пионерская
Днем верные жены а ночью шлюхи
Проститутки манино
Проститутки в гораде химки
Про проститутокролики
Кунилингус бесплатно индивидуалка москва частные объявления
Шлюхи котельнича
Шлюхи индивидуалки фото
Фото азиатки шлюхи
Самые дороие шлюхи
http://gsm-nk.ru/18/1506.html
http://cawive.group-bs.ru/4/prostitutki-i-ih-razkazi.html
http://ruvywiro.pf-partner.ru/22/53-1.html
http://suhixevufyde.pf-partner.ru/stripti....vo.html
http://zitahuj.gsm-nk.ru/11-2016/52-4.html
http://qaguzaqipunahe.gsm-nk.ru/tochechniy/04-2016-6.html
http://xojaqyze.gsm-nk.ru/19-08-2016/05-2016-11.html
http://cavet.gsm-nk.ru/16-08-2016/25-03-2016.html
http://wolijudaxifeda.group-bs.ru/ne-professionalniy-massazh/53-1.html
http://cawive.group-bs.ru/19-06-2016/67-1.html
http://zetibakodaqinuq.group-bs.ru/16/44-1.html
http://zekud.pf-partner.ru/12-04-2016/12990.html
http://xolapeludovy.group-bs.ru/22-11-2016/166.html
http://zisurinytedozi.cccp-board.ru/19-05-2016/05-10-2016.html
http://zirydukijubot.haus777.ru/10-2016/83-1.html
 
Форум КЛНБ » Другие форумы по теме » Боевые Искусства » Азм есьм – мастер! (Воюшин К.В.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz